展现 共创、共富
ESG-商誉

 

國家主席習近平主持的中央財經委員會第十次會議,將「共同富裕」提高到「夯實(紮實)黨長 期執政基礎」的高度。

 

企业目的是创造客户! 今天大多数客户表示, 不再接受公司只为营利而存在,但是愿意为可持 续发展支付10%的溢价。在后COVID-19 时代,可持续发展需求只会不断增加。

 

ESG 不僅是披露,亦是新竞争方向! ESG-商誉的高低,取决于企业有多主动参与可持续发展, 市场和客户更关注在利润之前,如何在商业模式中加入共创、共富,但又需要人们感受到它?

 

 

SocietyNext Foundation (SN) 的使命是推动 可持续发展目标   SDG 17 - 促进目标实现的伙伴关系。

由2019年起 (已三届, ESG领域属于先行者) 颁发 InnoESG奖项给财富 500 强、蓝筹/上市/非上市公司。

部分获奖公司 瑞银集团 (UBS), 微软(Microsoft), 富士胶片(Fuji Film), 麦当劳(McDonalds), 辉瑞(Pfizer), 索尼(Sony), 特斯拉 (Tesla), 联合利华(Unilever), 阿里巴巴集团, 普华永道(PwC) 等等 

信任我们的 企业包括

即将頒獎典禮

2021 年 12 月(香港 / Online Zoom / 微信会议)